Постановление Совмина РК, Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 14.02.1994 N 66

О внесении изменений и дополнений в Постановление Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12 марта 1993 г. N 132 "О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и...

Дата:
Документ утратил силу
В связи с принятием закона Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики" Совет Министров Республики Коми и совет Коми республиканской федерации профсоюзных организаций постановляют:
Изложить пункт 45 Правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в республике Коми в следующей редакции:
"45. Жилые помещения, освобождающиеся в домах, переданных предприятиями любой формы собственности, общественными организациями в муниципальную собственность города, района, заселяются гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий и состоящими в очереди по месту жительства.
Жилые помещения, освобождающиеся в домах, находящихся в полном хозяйственном ведении или оперативном управлении предприятий, в первую очередь заселяются работниками данных предприятий".

Председатель Совета Министров Республики Коми В.ХУДЯЕВ

Председатель Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций Д.ЛУКАШЕНКО

См. также:
  • Постановление Совмина РК, Совета федерации профсоюзов РК от 07.05.1994 N 192 О Постановлении Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 14 февраля 1994 г. N 66 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12 марта 1993 г. N 132 "О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми О Постановлении Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 14 февраля 1994 г. N 66 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12 марта 1993 г. N 132 "О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми
  • Постановление Совмина РК, Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 09.11.1993 N 560 О внесении изменений в Постановление Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12 марта 1993 г. N 132 "О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми" О внесении изменений в Постановление Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12 марта 1993 г. N 132 "О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми"
  • Постановление Совмина РК, Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 13.04.1993 N 205 О внесении изменений в Постановление Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12 марта 1993 г. N 132 "О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми" О внесении изменений в Постановление Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12 марта 1993 г. N 132 "О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми"
  • Указ Главы РК от 20.10.1997 N 297 О внесении дополнений в постановление Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12 марта 1993 г. N 132 "О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми" О внесении дополнений в постановление Совета Министров Республики Коми и Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12 марта 1993 г. N 132 "О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми"
  • Постановление Совмина РК, Совета Коми республиканской федерации профсоюзных организаций от 12.03.1993 N 132 О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми О Правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Коми