Постановление Правительства РК от 18.07.2006 N 180

О некоторых вопросах ведения реестра недобросовестных поставщиков

Дата:
Документ утратил силу
В соответствии со статьей 65 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" до установления Правительством Российской Федерации порядка ведения реестра недобросовестных поставщиков Правительство Республики Коми постановляет:
1. Определить органом исполнительной власти Республики Коми, уполномоченным на ведение реестра недобросовестных поставщиков, Министерство финансов Республики Коми.
2. Установить, что государственные заказчики в соответствии со статьей 19 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" представляют в Министерство финансов Республики Коми сведения об участниках размещения заказа, уклонившихся от заключения государственного контракта, а также о поставщиках (исполнителях, подрядчиках), с которыми государственные контракты расторгнуты в связи с существенным нарушением ими государственных контрактов.
3. Министерству финансов Республики Коми размещать сведения, предусмотренные пунктом 2 настоящего постановления, на официальном сайте Республики Коми в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Коми.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Республики Коми - министра финансов Республики Коми Гайзера В.М.

Глава Республики Коми В.ТОРЛОПОВ

См. также:
  • Решение Арбитражного суда Республики Коми от 29.08.2008 по делу N А29-2319/2008 В обязании ФАС РФ исключить заявителя из Реестра недобросовестных поставщиков отказано, поскольку Общество было правомерно включено в Реестр в связи с отказом от заключения муниципального контракта В обязании ФАС РФ исключить заявителя из Реестра недобросовестных поставщиков отказано, поскольку Общество было правомерно включено в Реестр в связи с отказом от заключения муниципального контракта
  • Реестр Управления ФАС России по Республике Коми Реестр недобросовестных поставщиков Реестр недобросовестных поставщиков
  • Решение Арбитражного суда Республики Коми от 07.07.2010 по делу N А29-3460/2010 Заявление о признании недействительным решения антимонопольного органа о включении сведений об обществе в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года удовлетворено, поскольку изначально котировочная заявка общества не могла быть принята к рассмотрению комиссией государственного заказчика, так как она не содержала сведений о банковских реквизитах и сведений об идентификационном номере налогоплательщика. Заявление о признании недействительным решения антимонопольного органа о включении сведений об обществе в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года удовлетворено, поскольку изначально котировочная заявка общества не могла быть принята к рассмотрению комиссией государственного заказчика, так как она не содержала сведений о банковских реквизитах и сведений об идентификационном номере налогоплательщика.
  • Решение Арбитражного суда Республики Коми от 25.11.2009 по делу N А29-8465/2009 Требования о признании приказа УФАС по РК, которым Общество включено в реестр недобросовестных поставщиков ввиду уклонения от заключения муниципального контракта признан частично недействительным, поскольку УФАС не провело надлежащую проверку предоставленных сведений. Требования о признании приказа УФАС по РК, которым Общество включено в реестр недобросовестных поставщиков ввиду уклонения от заключения муниципального контракта признан частично недействительным, поскольку УФАС не провело надлежащую проверку предоставленных сведений.
  • Решение Арбитражного суда Республики Коми от 29.01.2009 по делу N А29-8571/2008 О признании правомерным включения общества в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением его как победителя конкурса от заключения государственного контракта О признании правомерным включения общества в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением его как победителя конкурса от заключения государственного контракта