Приказ Службы РК по тарифам от 20.07.2006 N 34/3

О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ОАО "Удорская тепловая компания" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми

Дата:
Документ утратил силу
В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными Приказом Федеральной службы по тарифам от 6 августа 2004 г. N 20-э/2, Постановлением Правительства Республики Коми от 17 декабря 2004 г. N 234 "О Службе Республики Коми по тарифам", решением правления Службы Республики Коми по тарифам (протокол от 20 июля 2006 г. N 35) приказываю:
1. Установить тариф на тепловую энергию, поставляемую ОАО "Удорская тепловая компания" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, согласно приложению.
2. Признать утратившими силу Постановление Службы Республики Коми по тарифам от 21 ноября 2005 г. N 4/6 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую МУП МО "Удорский район" "Мезенское ЖКХ" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми", Приказ Службы Республики Коми по тарифам от 26 февраля 2006 г. N 6/1 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую МУП МО "Удорский район" "Вашкинское ЖКХ" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми", Приказ Службы Республики Коми по тарифам от 26 февраля 2006 г. N 6/2 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую МУП МО "Удорский район" "Косланское ЖКХ" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми", Приказ Республики Коми по тарифам от 26 февраля 2006 г. N 6/3 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую МУП МО "Удорский район" "Селэгвожское ЖКХ" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми".
3. Настоящий Приказ вступает в силу в установленном порядке.

Руководитель К.РОМАДАНОВ

Приложение к Приказу Службы Республики Коми по тарифам от 20 июля 2006 г. N 34/3

┌────┬──────────────────────────┬─────────────────────────────────┐
│ N  │       Наименование       │         Тариф <*>, руб.         │
│п/п │     энергоснабжающей     ├─────────────────────────────────┤
│    │       организации        │ тепловая энергия в горячей воде │
│    │                          │за 1 Гкал по группам потребителей│
│    │                          ├─────────┬───────────┬───────────┤
│    │                          │население│  прочие   │ бюджетные │
│    │                          │  <**>   │потребители│потребители│
│    │                          │ (с НДС) │ (без НДС) │ (без НДС) │
├────┼──────────────────────────┼─────────┼───────────┼───────────┤
│ 1  │            2             │    3    │     4     │     5     │
├────┴──────────────────────────┴─────────┴───────────┴───────────┤
│                         Удорский район                          │
├────┬──────────────────────────┬─────────┬───────────┬───────────┤
│ 1  │Открытое       акционерное│ 1434,95 │  1216,06  │  1216,06  │
│    │общество         "Удорская│         │           │           │
│    │тепловая компания"        │         │           │           │
└────┴──────────────────────────┴─────────┴───────────┴───────────┘

--------------------------------
<*> В тарифе учитываются затраты потребителей электрической и тепловой энергии на энергосбережение согласно Постановлению Правительства Республики Коми от 9 сентября 2005 г. N 243 "О порядке консолидации средств, учитываемых при определении тарифов на электрическую и тепловую энергию на энергосбережение, и их использования потребителями в целях финансирования энергосберегающих проектов на территории Республики Коми".
<**> Размер платы за услугу горячего водоснабжения и теплоснабжения (отопления) рассчитывается в соответствии со ст. 157 Жилищного кодекса Российской Федерации.

См. также:
  • Приказ Службы РК по тарифам от 06.08.2009 N 68/1 Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую ООО "Тепловая Компания" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу приказа Службы Республики Коми по тарифам от 14 октября 2008 года N 69/4 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ООО "Интинская Тепловая Компания" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми" Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую ООО "Тепловая Компания" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу приказа Службы Республики Коми по тарифам от 14 октября 2008 года N 69/4 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ООО "Интинская Тепловая Компания" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми"
  • Приказ Службы РК по тарифам от 11.03.2009 N 20/1 О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ООО "Усинская Тепловая Компания" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу Приказа Службы Республики Коми по тарифам от 30 января 2009 г. N 6/1 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ЗАО "Бизнесэнерготрейд" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми" О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ООО "Усинская Тепловая Компания" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу Приказа Службы Республики Коми по тарифам от 30 января 2009 г. N 6/1 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ЗАО "Бизнесэнерготрейд" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми"
  • Приказ Службы РК по тарифам от 26.11.2008 N 81/1 Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую ОАО "Автомобильные дороги Коми" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу Приказа Службы Республики Коми по тарифам от 27 ноября 2006 года N 71/1 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую Государственным унитарным предприятием Республики Коми "Автомобильные дороги Коми" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми" Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую ОАО "Автомобильные дороги Коми" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу Приказа Службы Республики Коми по тарифам от 27 ноября 2006 года N 71/1 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую Государственным унитарным предприятием Республики Коми "Автомобильные дороги Коми" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми"
  • Приказ Службы РК по тарифам от 16.03.2009 N 22/1 О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ЗАО "Нижнеодесское Управление технологического транспорта" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу приказа Службы Республики Коми по тарифам от 25 сентября 2008 года N 66/4 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ООО "УТТУ" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми" О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ЗАО "Нижнеодесское Управление технологического транспорта" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу приказа Службы Республики Коми по тарифам от 25 сентября 2008 года N 66/4 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ООО "УТТУ" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми"
  • Приказ Службы РК по тарифам от 30.10.2008 N 72/8 Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую ООО "Газпром трансгаз Ухта" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу Приказа Службы Республики Коми по тарифам от 30 октября 2007 года N 51/21 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ООО "Севергазпром" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми" Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую ООО "Газпром трансгаз Ухта" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми, и о признании утратившим силу Приказа Службы Республики Коми по тарифам от 30 октября 2007 года N 51/21 "О тарифах на тепловую энергию, поставляемую ООО "Севергазпром" на розничный (потребительский) рынок Республики Коми"