Постановление главы МО муниципального района "Усть-Куломский" от 31.03.2008 N 380

О создании комиссии по проверке законности рубок и складирования древесины в районах прохождения ЛЭП

Дата:
В связи с имевшим место 29 марта 2008 года аварийным отключением электроснабжения п. Диасеръя, вызванное валкой леса в охранной зоне ВЛ-10 кВ ООО "МТС-Помос", а также обнаружением 31 марта 2008 года штабелей заготовленной древесины под ВЛ-110 кВ на участке Помоздино - Войвож постановляю:
1. Создать комиссию по расследованию причин незаконной рубки и складирования древесины в охранный зонах ЛЭП, которые могут привести к нарушениям в жизнеобеспечении населения района в составе:
- Иванушкин С.В. - заместитель руководителя администрации района "Усть-Куломский", председатель комиссии;
Члены комиссии:
- Белошаньгин Н.Л. - заведующий отделом общественной безопасности администрации района "Усть-Куломский";
- Тарабукин А.М. - начальник Усть-Куломского РЭС ЮЭС (по согласованию);
- Шомысов М.А. - руководитель ГУ РК "Помоздинское лесничество" (по согласованию);
- Пахомов А.А. - участковый уполномоченный милиции с. Помоздино (по согласованию).
2. Комиссии провести расследование по данным фактам и представить материалы мне для принятия решения к 4 апреля 2008 года.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на зам. руководителя администрации МР "Усть-Куломский" - председателя противопаводковой комиссии Иванушкина С.В.

Глава муниципального района "Усть-Куломский" - Руководитель администрации района С.КАПЛИН

См. также:
  • Приказ Агентства лесного хозяйства по РК от 31.08.2005 N 315 Об утверждении Временного положения о порядке проведения аукционов на право выполнения работ по рубкам промежуточного пользования и реализации круглых лесоматериалов, полученных при выполнении рубок промежуточного пользования и прочих рубок Об утверждении Временного положения о порядке проведения аукционов на право выполнения работ по рубкам промежуточного пользования и реализации круглых лесоматериалов, полученных при выполнении рубок промежуточного пользования и прочих рубок
  • Постановление Арбитражного суда Республики Коми от 15.08.2005 N А29-2553/05А Освобождение от налогообложения НДС реализации древесины, полученной от мер ухода за лесом и в результате осуществления рубок промежуточного пользования, законодательством не установлено; выручка, полученная лесхозом подлежит налогообложению на общих основаниях Освобождение от налогообложения НДС реализации древесины, полученной от мер ухода за лесом и в результате осуществления рубок промежуточного пользования, законодательством не установлено; выручка, полученная лесхозом подлежит налогообложению на общих основаниях
  • Решение Арбитражного суда Республики Коми от 07.04.2014 по делу N А29-9539/2013 Требование о признании незаконным постановления о привлечении к административной ответственности за нарушение правил заготовки древесины удовлетворены, поскольку проверка мест рубок была осуществлена административным органом спустя значительный промежуток времени после окончания заготовки, что не исключает возможность совершения административного правонарушения со стороны иных лиц Требование о признании незаконным постановления о привлечении к административной ответственности за нарушение правил заготовки древесины удовлетворены, поскольку проверка мест рубок была осуществлена административным органом спустя значительный промежуток времени после окончания заготовки, что не исключает возможность совершения административного правонарушения со стороны иных лиц
  • Постановление администрации муниципального района "Усть-Куломский" от 25.07.2013 N 1099 О создании конкурсной комиссии по размещению заказа на выполнение работ на право заключения муниципального контракта на организацию выполнения проектно-изыскательных работ для объекта капитального строительства "Строительство площадки складирования и временного хранения древесных отходов в с. Усть-Кулом" О создании конкурсной комиссии по размещению заказа на выполнение работ на право заключения муниципального контракта на организацию выполнения проектно-изыскательных работ для объекта капитального строительства "Строительство площадки складирования и временного хранения древесных отходов в с. Усть-Кулом"
  • Постановление главы МО муниципального района "Усть-Куломский" от 14.07.2008 N 906 О внесении изменений в Постановления главы МР "Усть-Куломский" - руководителя администрации района N 1325 от 14 ноября 2007 г. "Об утверждении комиссии по постановке на учет граждан для получения субсидии на строительство или приобретение жилья администрации МР "Усть-Куломский" и N 337 от 27 марта 2008 г. "Об утверждении Положения о комиссии по постановке на учет граждан для получения субсидии на строительство или приобретение жилья администрации МР "Усть-Куломский" О внесении изменений в Постановления главы МР "Усть-Куломский" - руководителя администрации района N 1325 от 14 ноября 2007 г. "Об утверждении комиссии по постановке на учет граждан для получения субсидии на строительство или приобретение жилья администрации МР "Усть-Куломский" и N 337 от 27 марта 2008 г. "Об утверждении Положения о комиссии по постановке на учет граждан для получения субсидии на строительство или приобретение жилья администрации МР "Усть-Куломский"