Указ Главы РК от 27.11.2014 N 129

О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми

Дата:
Постановляю:
1. Внести в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми" изменения согласно приложению.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава Республики Коми В.ГАЙЗЕР

Приложение к Указу Главы Республики Коми от 27 ноября 2014 г. N 129

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 27 МАЯ 2011 Г. N 84 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КОМИ "О НАГРАДАХ И ПООЩРЕНИЯХ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ"

В Указе Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми":
1. В Порядке и условиях присвоения званий Республики Коми и награждения знаками отличия Республики Коми, утвержденных Указом (приложение N 7):
1) подпункт 1 пункта 1 дополнить абзацем тридцать первым следующего содержания:
"Почетный тренер Республики Коми";";
2) в пункте 2:
а) подпункт 21 изложить в следующей редакции:
"21) "Почетный работник физической культуры Республики Коми" - организаторам физкультурного движения, ученым, работникам спортивных организаций за заслуги в создании условий для привлечения населения к занятиям физической культурой и спортом, в пропаганде физической культуры, спорта и здорового образа жизни;";
3) в подпункте 29:
а) слова "юридических кадров." заменить словами "юридических кадров;";
б) дополнить подпунктом 30 следующего содержания:
"30) "Почетный тренер Республики Коми" - тренерам за заслуги в развитии детско-юношеского спорта и спорта высших достижений на базе специализированных спортивных школ, спортивных школ, иных учреждений дополнительного образования и общественных организаций физкультурно-спортивной направленности, в подготовке спортивных сборных команд Республики Коми.".
2. В Образце и описании нагрудного знака "Почетный гражданин" и образце удостоверения о присвоении высшего почетного звания Республики Коми "Почетный гражданин", утвержденных Указом (приложение N 11):
в абзаце втором раздела II "Описание нагрудного знака "Почетный гражданин" слова "объемное выпуклое изображение птицы с Государственного герба Республики Коми" заменить словами "стилизованное изображение Государственного герба Республики Коми без щита".
3. В Образце и описании нагрудного знака "Почетный работник Республики Коми" и образце удостоверения о присвоении звания Республики Коми, утвержденных Указом (приложение N 16):
в абзаце первом раздела II "Описание нагрудного знака "Почетный работник Республики Коми" слова "объемное выпуклое изображение птицы с Государственного герба Республики Коми" заменить словами "стилизованное изображение Государственного герба Республики Коми без щита".
4. В Образце и описании знака отличия Республики Коми "За заслуги перед Республикой Коми" и образце удостоверения к нему, утвержденных Указом (приложение N 17):
в абзаце третьем раздела II "Описание знака отличия Республики Коми "За заслуги перед Республикой Коми" слова "объемное выпуклое изображение птицы с Государственного герба Республики Коми" заменить словами "стилизованное изображение Государственного герба Республики Коми без щита".
5. В Образце и описании знака отличия Республики Коми "За безупречную службу Республике Коми" и образце удостоверения к нему, утвержденных Указом (приложение N 18):
абзац второй раздела II "Описание знака отличия Республики Коми "За безупречную службу Республике Коми" изложить в следующей редакции:
"В центре знака располагается стилизованное изображение Государственного герба Республики Коми без щита золотистого цвета. Государственный герб Республики Коми без щита располагается на поверхности, залитой красной эмалью. По окружности вокруг Государственного герба Республики Коми без щита располагается текст "За безупречную службу Республике Коми". Текст выполнен объемными буквами золотистого цвета, выступающими над белой эмалью.".
6. В Образце и описании знака отличия Республики Коми "Трудовая доблесть" и образце удостоверения к нему, утвержденных Указом (приложение N 19):
в разделе II "Описание знака отличия Республики Коми "Трудовая доблесть" слова "объемное выпуклое изображение птицы с Государственного герба Республики Коми" заменить словами "стилизованное изображение Государственного герба Республики Коми без щита".

См. также:
  • Указ Главы РК от 30.01.2015 N 11 О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми
  • Указ Главы РК от 24.10.2013 N 128 О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми
  • Указ Главы РК от 15.01.2013 N 3 О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми
  • Указ Главы РК от 21.12.2012 N 159 О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми
  • Указ Главы РК от 12.03.2012 N 22 О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 27 мая 2011 г. N 84 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми