Указ Главы РК от 13.01.2015 N 4

О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 30 ноября 2007 г. N 99 "О Координационном совете по делам ветеранов при Главе Республики Коми"

Дата:
Постановляю:
Внести в Указ Главы Республики Коми от 30 ноября 2007 г. N 99 "О Координационном совете по делам ветеранов при Главе Республики Коми" следующие изменения:
в составе Координационного совета по делам ветеранов при Главе Республики Коми, утвержденном Указом (приложение N 1), (далее - Совет):
1) ввести в состав Совета Николаеву Т.Н. - заместителя Председателя Правительства Республики Коми (заместитель председателя Координационного совета), Макаренко А.П. - заместителя Председателя Государственного Совета Республики Коми (заместитель председателя Координационного совета) (по согласованию), Арнаутову Н.А. - министра здравоохранения Республики Коми, исключив из его состава Чернова А.Л., Бордюга Я.С.;
2) наименование должности Хахалкина С.Ю. изложить в следующей редакции:
"руководитель администрации муниципального образования городского округа "Усинск" (по согласованию)".

Глава Республики Коми В.ГАЙЗЕР

См. также:
  • Указ Главы РК от 24.02.2012 N 18 О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 30 ноября 2007 г. N 99 "О Координационном совете по делам ветеранов при Главе Республики Коми" О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 30 ноября 2007 г. N 99 "О Координационном совете по делам ветеранов при Главе Республики Коми"
  • Указ Главы РК от 13.02.2009 N 18 О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 30 ноября 2007 г. N 99 "О Координационном совете по делам ветеранов при Главе Республики Коми" О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 30 ноября 2007 г. N 99 "О Координационном совете по делам ветеранов при Главе Республики Коми"
  • Указ Главы РК от 30.11.2007 N 99 О Координационном совете по делам ветеранов при Главе Республики Коми О Координационном совете по делам ветеранов при Главе Республики Коми
  • Постановление Совмина Коми ССР от 17.12.1990 N 265 Об установлении единого порядка торгового обслуживания ветеранов войны и труда и приравненных к ним лиц в Коми ССР" "Перечнем ветеранов труда и приравненных к ним лиц, пользующихся правом преимущественного снабжения продовольственными товарами", "Перечнем месячных норм отпуска продовольственных товаров, предназначенных для обслуживания ветеранов войны и приравненных к ним лиц согласно приложению N 1", "Перечнем дополнительных месячных норм отпуска продовольственных товаров, предназначенных для обслуживания ветеранов войны и приравненных к ним лиц ... Об установлении единого порядка торгового обслуживания ветеранов войны и труда и приравненных к ним лиц в Коми ССР" "Перечнем ветеранов труда и приравненных к ним лиц, пользующихся правом преимущественного снабжения продовольственными товарами", "Перечнем месячных норм отпуска продовольственных товаров, предназначенных для обслуживания ветеранов войны и приравненных к ним лиц согласно приложению N 1", "Перечнем дополнительных месячных норм отпуска продовольственных товаров, предназначенных для обслуживания ветеранов войны и приравненных к ним лиц ...
  • Постановление Правительства РК от 06.03.2015 N 96 О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 13 апреля 2012 г. N 141 "Об утверждении Правил определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области социальной политики, направленную на социальную поддержку и защиту прав ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, членов семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий, инвалидов, детей и семей с детьми, а также профилактику семейного неблагополучия и социального сиротства" О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 13 апреля 2012 г. N 141 "Об утверждении Правил определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области социальной политики, направленную на социальную поддержку и защиту прав ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, членов семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий, инвалидов, детей и семей с детьми, а также профилактику семейного неблагополучия и социального сиротства"