Постановление администрации муниципального образования городского округа "Воркута" от 05.02.2015 N 198

Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального образования городского округа "Воркута"

Дата:
Руководствуясь пунктом 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2014 года N 151 "О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)", администрация муниципального образования городского округа "Воркута" постановляет:
1. Утвердить Порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями администрации муниципального образования городского округа "Воркута" согласно приложению.
2. Настоящий порядок применяется при формировании муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг и выполнение работ на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации муниципального образования городского округа "Воркута" С.Л.Чичерину.

И.о. руководителя администрации городского округа "Воркута" Я.МЕЛЬНИКОВ

Приложение

Утвержден Постановлением администрации городского округа "Воркута" от 5 февраля 2015 г. N 198

ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ВЕДОМСТВЕННЫХ ПЕРЕЧНЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ И РАБОТ, ОКАЗЫВАЕМЫХ И ВЫПОЛНЯЕМЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ВОРКУТА"


1. Настоящий Порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями администрации муниципального образования городского округа "Воркута" (далее - Порядок) устанавливает правила формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ в целях составления муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг и выполнение работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального образования городского округа "Воркута" (далее - ведомственные перечни муниципальных услуг и работ).
2. Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ формируются органами, осуществляющими функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных и автономных учреждений, созданных на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования городского округа "Воркута", а также главными распорядителями бюджетных средств, в ведении которых находятся муниципальные казенные учреждения муниципального образования городского округа "Воркута", в отношении которых принято решение об утверждении им муниципального задания (далее - органы, осуществляющие полномочия учредителя).
3. Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ, сформированные в соответствии с настоящим Порядком, утверждаются органами, осуществляющими функции и полномочия учредителя.
4. В ведомственные перечни муниципальных услуг и работ включается в отношении каждой муниципальной услуги или работы следующая информация:
а) наименование муниципальной услуги или работы с указанием кодов Общероссийского классификатора видов экономической деятельности, которым соответствует муниципальная услуга или работа;
б) наименование органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя в отношении муниципального учреждения;
в) код органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя, в соответствии с реестром участников бюджетного процесса, а также отдельных юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, формирование и ведение которого осуществляется в порядке, устанавливаемом Министерством финансов Российской Федерации;
г) наименование муниципального учреждения и его код в соответствии с реестром участников бюджетного процесса, а также отдельных юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса (в случае принятия органом, осуществляющим полномочия учредителя, решения об указании наименований учреждений);
д) содержание муниципальной услуги или работы;
е) условия (формы) оказания муниципальной услуги или выполнения работы;
ж) вид деятельности государственного (муниципального) учреждения;
з) категории потребителей муниципальной услуги или работы;
и) наименования показателей, характеризующих качество и (или) объем муниципальной услуги (выполняемой работы);
к) указание на бесплатность или платность муниципальной услуги или работы;
л) реквизиты нормативных правовых актов, являющихся основанием для включения муниципальной услуги или работы в ведомственный перечень муниципальных услуг и работ или внесения изменений в ведомственный перечень муниципальных услуг и работ, а также электронные копии таких нормативных правовых актов.
5. Информация, сформированная по каждой муниципальной услуге и работе в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка, образует реестровую запись.
Каждой реестровой записи присваивается уникальный номер.
6. Порядок формирования информации и документов для включения в реестровую запись, формирования (изменения) реестровой записи и структура уникального номера должны соответствовать правилам, устанавливаемым Министерством финансов Российской Федерации.
7. Реестровые записи подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью лица, уполномоченного в установленном порядке действовать от имени органа, осуществляющего полномочия учредителя.
8. Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ формируются и ведутся в информационной системе, доступ к которой осуществляется через единый портал бюджетной системы Российской Федерации (www.budget.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ размещаются на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по размещению информации о государственных и муниципальных учреждениях (www.bus.gov.ru) в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.

Приложение к Порядку формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального образования городского округа "Воркута"

                          ВЕДОМСТВЕННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
          муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых
          муниципальными учреждениями муниципального образования
                        городского округа "Воркута"
          ______________________________________________________
               (наименование органа, осуществляющего функции
                         и полномочия учредителя)

N п/п
Наименование муниципальной услуги (работы)
Код ОКВЭД
Наименование органа, осуществляющего полномочия учредителя
Код органа, осуществляющего полномочия учредителя в соответствии с реестром участников бюджетного процесса <*>
Наименование муниципальных учреждений (групп учреждений), оказывающих муниципальную услугу (выполняющих работу)
Коды муниципальных учреждений (групп учреждений) в соответствии с реестром участников бюджетного процесса <**>
Содержание муниципальной услуги или работы
Условия (формы) оказания муниципальной услуги или выполнения работы
Вид деятельности муниципального учреждения
Категории потребителей муниципальной услуги (работы)
Наименования показателей, характеризующих качество и (или) объем муниципальной услуги (выполняемой работы)
Единицы измерения показателя объема (содержания) муниципальной услуги (работы)
Указание на бесплатность (платность) муниципальной услуги или работы
Реквизиты нормативных правовых актов, являющихся основанием для включения муниципальной услуги (работы) в ведомственный перечень муниципальных услуг и работ или внесения изменений в ведомственный перечень муниципальных услуг и работ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Раздел I. Муниципальные услуги
1.














2.














Раздел II. Муниципальные работы
3.














4.















    --------------------------------
    <*>  А  также  отдельных  юридических  лиц,  не  являющихся участниками
бюджетного  процесса,  формирование  и  ведение  которого  осуществляется в
порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации;
    <**>  А  также  отдельных  юридических  лиц,  не являющихся участниками
бюджетного процесса.

См. также:
  • Приказ Министерства культуры РК от 16.09.2011 N 443-од Об утверждении Перечня показателей, характеризующих качество государственной услуги (работы), установленных в базовом перечне государственных (муниципальных) услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными (муниципальными) учреждениями культуры и образовательными учреждениями в сфере культуры Республики Коми, с формулами для расчета и внесении изменений в приказ от 29 июля 2011 г. N 385-од "Об утверждении базового перечня государственных (муниципальных) услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными (муниципальными) учреждениями культуры и образовательными учреждениями в сфере культуры Республики Коми" Об утверждении Перечня показателей, характеризующих качество государственной услуги (работы), установленных в базовом перечне государственных (муниципальных) услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными (муниципальными) учреждениями культуры и образовательными учреждениями в сфере культуры Республики Коми, с формулами для расчета и внесении изменений в приказ от 29 июля 2011 г. N 385-од "Об утверждении базового перечня государственных (муниципальных) услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными (муниципальными) учреждениями культуры и образовательными учреждениями в сфере культуры Республики Коми"
  • Постановление администрации муниципального образования городского округа "Усинск" от 10.02.2015 N 226 Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней (реестров) муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального образования городского округа "Усинск" Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней (реестров) муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального образования городского округа "Усинск"
  • Постановление администрации МО городского округа "Сыктывкар" от 29.01.2015 N 1/211 Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями МО ГО "Сыктывкар" Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями МО ГО "Сыктывкар"
  • Постановление администрации муниципального района "Усть-Вымский" от 29.01.2015 N 55 Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней (реестров) муниципальных услуг и работ, оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями муниципального образования муниципального района "Усть-Вымский" Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней (реестров) муниципальных услуг и работ, оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями муниципального образования муниципального района "Усть-Вымский"
  • Постановление администрации муниципального района "Троицко-Печорский" от 28.01.2015 N 01/89 Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней (реестров) муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального района "Троицко-Печорский" Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней (реестров) муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального района "Троицко-Печорский"