Постановление Правительства РК от 25.02.2015 N 76

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 22 августа 2013 г. N 315 "О Координационном совете по информатизации и развитию связи в Республике Коми"

Дата:
Правительство Республики Коми постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Республики Коми от 22 августа 2013 г. N 315 "О Координационном совете по информатизации и развитию связи в Республике Коми" изменения согласно приложению.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Республики Коми В.ТУКМАКОВ

Приложение к Постановлению Правительства Республики Коми от 25 февраля 2015 г. N 76

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 22 АВГУСТА 2013 Г. N 315 "О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПО ИНФОРМАТИЗАЦИИ И РАЗВИТИЮ СВЯЗИ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ"

В постановлении Правительства Республики Коми от 22 августа 2013 г. N 315 "О Координационном совете по информатизации и развитию связи в Республике Коми":
1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Коми, осуществляющего в соответствии с распределением обязанностей координацию работы органов исполнительной власти Республики Коми в сфере реализации в Республике Коми единой государственной политики в области информатизации и развития связи.".
2. В составе Координационного совета по информатизации и развитию связи в Республике Коми (далее - Координационный совет), утвержденном постановлением (приложение N 1):
1) ввести в состав Координационного совета Старцева А.Г. - заместителя Председателя Правительства Республики Коми (председатель Совета), Влох А.В. - консультанта отдела методологии, стандартов и технической архитектуры Комитета информатизации и связи Республики Коми (секретарь Совета), Шаркова В.В. - министра образования Республики Коми, Полшведкина Р.В. - министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, Шаткова Д.А. - руководителя Агентства Республики Коми по управлению имуществом, Макарову Е.Е. - начальника Управления государственной гражданской службы Республики Коми, Просужих А.А. - первого заместителя министра экономического развития Республики Коми, Попова Д.Н. - руководителя Агентства инвестиционного развития Республики Коми, исключив из его состава Чернова А.Л., Расову Н.А., Беляева Д.А., Гераймовича С.Л., Мартынову Л.М., Мордвинова А.Л., Огородникова С.Л., Осипову О.Ф., Порохину Е.А., Черноусова А.В.;
2) наименование должности Майера А.А. изложить в следующей редакции:
"руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Коми (по согласованию)";
3) наименование должности Семяшкина И.В. изложить в следующей редакции:
"министр труда и социальной защиты Республики Коми";
4) наименование должности Сергеевой И.А. изложить в следующей редакции:
"заместитель главы администрации муниципального образования городского округа "Сыктывкар" (по согласованию)".
3. В Положении о Координационном совете по информатизации и развитию связи в Республике Коми, утвержденном постановлением (приложение N 2):
1) пункт 4 исключить;
2) в пункте 6 слова "регламентом и" исключить;
3) пункты 5 - 11 считать соответственно пунктами 4 - 10.

См. также:
  • Приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 10.10.2014 N 155-од О внесении изменений в приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 26 августа 2014 г. N 122-од "Об утверждении Перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями Республики Коми, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Комитет информатизации и связи Республики Коми, на 2015 год" О внесении изменений в приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 26 августа 2014 г. N 122-од "Об утверждении Перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями Республики Коми, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Комитет информатизации и связи Республики Коми, на 2015 год"
  • Приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 11.11.2014 N 165-од О внесении изменений в приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 31.12.2013 N 163-од "Об утверждении Перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями Республики Коми, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Комитет информатизации и связи Республики Коми, на 2014 год" О внесении изменений в приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 31.12.2013 N 163-од "Об утверждении Перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями Республики Коми, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Комитет информатизации и связи Республики Коми, на 2014 год"
  • Приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 19.08.2014 N 115-од О внесении изменений в приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 31.12.2013 N 163-од "Об утверждении Перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями Республики Коми, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Комитет информатизации и связи Республики Коми, на 2014 год" О внесении изменений в приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 31.12.2013 N 163-од "Об утверждении Перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями Республики Коми, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Комитет информатизации и связи Республики Коми, на 2014 год"
  • Приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 26.09.2014 N 139-од О внесении изменений в приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 14.01.2013 N 1-од "Об утверждении состава Общественного совета при Комитете информатизации и связи Республики Коми" О внесении изменений в приказ Комитета информатизации и связи Республики Коми от 14.01.2013 N 1-од "Об утверждении состава Общественного совета при Комитете информатизации и связи Республики Коми"
  • Постановление Правительства РК от 22.08.2013 N 315 О Координационном совете по информатизации и развитию связи в Республике Коми О Координационном совете по информатизации и развитию связи в Республике Коми